齊來慶祝女童軍成立

100週年!

2010年4月10日標誌著為期三年的慶祝活動的序幕——第100年的第100天。我們也會在2011年和2012年的這一天舉行慶祝活動。

活動手冊每年一本,為不同年齡組別提供每年慶祝活動的構思。

第一本手冊是一本與眾不同的活動手冊……為了反映2010年的百週年慶祝主題——種植,我們希望你能夠種植你的慶祝活動構思,隨著其他人的報名行動或按各人自己的想法去進一步拓展你的構思,你可以看著這些構思如何發展下去。網站上很快就會開闢一個專設版面,讓個人、隊伍及會員機構可以種植有關2010年的慶祝活動構思。如果你不能登入互聯網,你可以將你的構思寄到世界女童軍總部的百週年慶祝活動聯絡人。你的構思會被記錄下來,我們亦會定期把你的構思的發展情況通知你。

你可以用照片、視像短片、動畫圖像或文字等形式發送你的構思……

看著你的種子成長……

現在開始種植……齊來計劃你在2010410日的活動。

* 慶祝日的主題 *

2010 種植

2011 發展

2012 分享

 

請記住每年慶祝日的組成要素

國際性 善行

聚會 100

你的活動應當包括所有或至少大部分這些要素。

你或許希望大概在410日前後慶祝,你的慶祝活動甚至可以為期數週。

當你的成員成功完成一項活動後,不妨授予她們百週年紀念章 (世界女童軍協會的網上商店有售),讓她們可以每年收集一個精美的紀念章,然後把它們縫在一起,組成一個長方形的組合章。