女童軍全港賣旗日2021

 

時間:7am - 12:30pm

地點:全港 港、九、新界各區

目的:為拓展青少年會員活動及新總部大樓發展計劃籌募經費

 

誠邀各位踴躍支持女童軍全港賣旗日!

最新消息:誠邀成人會員參與旗站義務工作,報名及詳情:請按此登入 

 


 

 

齊來認識女童軍

六款旗紙分別為女童軍的六個組別,各組別的女童軍造型皆穿上整齊制服,包含4-6歲的「快樂小蜜蜂」、6-12歲的「小女童軍」、10-18歲的「女童軍」、15-23歲的「深資女童軍」、21歲以上的「領袖」,至55歲以上的「樂齡女童軍」,突顯香港女童軍自1916年成立以來,105年間一直致力培育女孩子及青年婦女的全人發展,提倡終身學習的理念。

 

 


 

金旗認捐

即使未能出席賣旗日活動,亦歡迎各位善長慷慨解囊,支持本會持續培育女孩子及婦女盡展潛能。捐款HK$100或以上,除可獲發捐款收據用作申請稅務減免用途,更可獲贈女童軍紀念金旗或各式紀念品!

 

網上認捐金旗 → 請按此

(捐款方式:網上付款、支票、入數/轉賬、PayMe) 

 

金旗認捐表格 → 請按此 

(捐款方式:支票、入數/轉賬、PayMe) 

 

(金旗認捐截止日期:2021年10月21日)


 

齊來支持賣旗日

賣旗日需要您幫忙呼籲!以下Sticker歡迎各位隨意下載,廣傳親友,將活動消息一傳十,十傳百!Sticker請於以下網址下載,Whatsapp 及 Signal 皆通用!

 

下載網址 → 請按此

 

 

Whatsapp

iPhone用戶:先於App Store下載「五色學倉頡 ONLINE」應用程式,再登入網址,按「Add to iPhone」下載

Android用戶:直接登入網址,按「Add to Android」下載

 

Signal

iPhone 及 Android用戶:直接登入網址,按「Add to Signal」下載

 


 

香港女童軍總會簡介

香港女童軍總會是世界性的青少年制服團體,自1916年第一隊女童軍成立後,香港女童軍總會一直為女孩子及青年婦女提供正規教育以外的興趣訓練及活動,培養會員良好的身心發展,提升女性的領導才能,讓她們成為有責任感的世界公民。

女童軍的參與屬自願性質,不論種族、宗教或國籍,只要履行女童軍誓詞,均可加入成為女童軍會員。有興趣加入女童軍大家庭的朋友,可按此了解更多詳情。

 


 

查詢

香港女童軍總會 籌募部

電話:2332 5523

傳真:2782 6466

電郵:flagday@hkgga.org.hk

 

最後更新日期:2021-10-12