親子綠色小農莊之種植體驗工作坊 - 天然手工肥皂(已上載取錄名單及活動備忘)

活動日期: 
2019/09/07
截止日期: 
2019/08/16

親子綠色小農莊之種植體驗工作坊

天然手工肥皂

(贊助機構:)

 

學習目標:

讓參加者嘗試製作簡單的環保手工-天然手工肥皂,在日常中也秉持著減少污染及浪費、保護環境、締造低碳生活的宗旨。同時,透過與家人合作製作,家人之間確立互相信任、互相幫助的良好關係,增加家庭的凝聚力,推廣家庭核心價值。

 

活動內容:

學習如何利用天然物料製作簡單的環保手工-天然手工肥皂,及了解天然手工肥皂的好處。

 

日期:

2019年9月7日(星期六)

 

時間:

下午1時00分至下午3時00分

 

地點:

香港女童軍總會總部大廈

 

對象:

快樂小蜜蜂/小女童軍/女童軍/深資女童軍/樂齡女童軍/領袖

*每組申請單位需由一名會員及一名家人/領袖組成(共2人),未滿18歲之參加者必須由一名已成年的家人/領袖陪同

*「親子綠色小農莊」的參加者將獲優先取錄

 

費用:

每組港幣20元正

(該費用將會作為活動按金,出席活動後會退回支票予參加者)

 

名額:

10組(共20人)

 

報名須知:

  1. 是次活動只接受支票付款,出席活動後會退回支票予參加者。
  2. 每組申請單位需為一名會員及一名家人/領袖組成(共2人),未滿18歲之參加者必須由一名已成年的家人/領袖陪同。
  3. 名額將優先給予「親子綠色小農莊」參加者,如尚有名額,其他報名則以先到先得方式處理,額滿即止。
  4. 所有報名均以收妥表格及費用為準,如報名資料不齊全,報名將不受理。
  5. 申請一經接納,除額滿或因天氣惡劣影響、參加人數不足而取消,已繳費用,概不退還。
  6. 參加者請自行瀏覽本會活動網頁之取錄名單及根據網上的備忘資料依時出席。

 

報名方法:

2019年8月16日(星期五)或之前填妥報名表格,連同劃線支票(抬頭「香港女童軍總會),並可選擇以郵寄或親身遞交至香港女童軍總會程序部 (地址: 香港九龍加士居道8號香港女童軍總會1樓)。

*是次活動只接受支票付款。

 

查詢:

2359 6815 (Joey Cham)

 活動詳情   報名表格   取錄名單及活動備忘

地區: 
全港性
類型: 
訓練及工作坊
最後更新日期:2019-09-04