結晶之花藝術Sakura Smile Link Project工作坊

活動日期: 
2020/05/16
截止日期: 
2020/05/10

結晶之花藝術Sakura Smile Link Project工作坊

 

【Sakura Smile Link Project】是源自日本的結晶之花藝術學院創辦人石丸留美 (Rumi Ishimaru) 老師的原創作品。Rumi老師希望大家目前在面對各種困難及居家抗疫的情況下,可以透過網上互動分享這幅簡單的畫作,一起度過一個快樂時光。

 

香港女童軍總會亦都十分榮幸接受邀請,將有關藝術分享予我們的女童軍會員,利用藝術連繫彼此,當畫作完成後,會將參加者的作品收集拼合起來,就會發現可愛的櫻花小天使手牽著手,隔空傳遞正能量!

 

日期:

2020年5月16日 (星期六)


 

時間:

3:00pm - 5:00pm

形式:

線上分享 - 透過Zoom軟件進行


 

導師:

由女童軍領袖、結晶之花藝術學院認可的導師Shanny教授

 

費用:

全免


 

對象:

所有組別女童軍會員

 

自備物資:

  1. 乾粉彩*
  2. 15cmx15cm 畫紙一張
  3. A4紙2張(可用環保廢紙)
  4. 間尺
  5. 鉸剪
  6. 擦膠
  7. 鎅刀/$1硬幣
  8. 鉛筆
  9. 毛巾(用作清潔手指之用)


* 沒有乾粉彩,也可以使用水彩、木顏色等其他用具...... * 歡迎你一同參與!

 

報名連結: 

https://forms.gle/kyCj8sWNzjrE7jfS8

(參加者將獲電郵通知ZOOM ID及password,敬請留意。)

 

截止報名日期:

2020年5月10日 (星期日)

 

注意事項:

  • Sakura Smile Link Project為免費課堂,必須通過網上在線進行互動教學及分享,以鼓勵民眾居家抗疫,並利用藝術連繫彼此,一起度過一個快樂時光。
  • 參加者不可將是次教案的繪畫方法或教學過程等在任何社交媒體上發放,以尊重原創者的知識產權
  • 建議參加者開啟視訊,以確保進度及與導師交流
  • 只有結晶之花藝術學院的基礎學員及導師才可開辦Sakura Smile Link Project的免費網上課堂
  • 若閣下參與是次活動,即表示您同意遵守上述事項

 

查詢

如有任何問題,請於辦公時間內致電23596815或電郵至joey.cham@hkgga.org.hk與程序部職員Joey Cham聯絡。

 

地區: 
全港性
類型: 
訓練及工作坊
最後更新日期:2020-04-27