(延長截止報名) 「唱」遊世界線上營火會

活動日期: 
2020/05/30
截止日期: 
2020/05/28

「唱」遊世界線上營火會

 

相信各位女童軍在這段期間已經好期待再次參與各式各樣的活動!今次我們將會破天荒首次舉行「線上營火會」等大家可以「聚首一堂」! 

 

活動內容: 

憑著女童軍「敢想.敢做」的精神,香港女童軍總會希望透過今次的線上營火會,帶大家登上「香港女童軍航空」,讓我們用歡樂、音樂同歌聲帶大家走遍世界各地,注入多啲正能量,攜手迎難而上! 

 

日期:

2020年5月30日 (星期六) 

 

時間:

晚上8時 

 

地點:

虛擬世界

 

對象:

所有女童軍會員

 

服飾:

女童軍相關服飾 (如營火袍、戶外制服、隊伍T-shirt等)

 

備註:

  1. 活動將以廣東話及英文進行, 當中包括中英文營火歌。
  2. 參加者可於活動期間在家中自設營燈或其他裝飾以配合氣氛。
  3. 歡迎參加者以家中自設的「營火會」為背景,拍攝一張你正在參與是次營火會的相片並發送到 joey.cham@hkgga.org.hk 與其他女童軍分享參與營火會的樂趣。

 

現正招募營火會參加者!

一起與香港及世界各地女童軍享受營火會的樂趣吧!

營火會香港參加者報名表格:https://ocrs.hkgga.org.hk/CourseDetail.aspx?id=13030

截止報名日期:2020年5月28日 (星期四) (延長截止報名)  

 

查詢

如有任何查詢,可致電2359 6815 (Joey Cham) 

地區: 
全港性
類型: 
交流
最後更新日期:2020-05-27