梁省德海上活動訓練中心重開通告(2020年9月9日生效)

香港女童軍總會

梁省德海上活動訓練中心重開通告(2020年9月9日生效)

 

因應2019冠狀病毒病的最新情況及香港政府對保持社交距離限制措施的調整和放寬,香港女童軍總會決定於9月9日起重新開放梁省德海上活動訓練中心,但繼續暫停租用總部大廈及其他女童軍總會轄下營地,直至另行通知。

 

所有場地的使用人士必需遵守《預防及控制疾病禁止羣組規例》第 599G 章規定,不得進行多於法例指定人數的羣組聚集。而根據政府有關規例的最新指示及修訂,本會營地採取特別措施,訂場人士及營友必需遵從以下特別安排,直至另行通知:

 

  1. 梁省德海上活動訓練中心最高容納人數:25
  2. 如超過二人,必須分成人數不超過二人的小組及每個小組之間的距離至少為1.5米。
  3. 任何人士身處營地內,在運動/水上活動前及運動/完成水上活動後須一直佩戴口罩(除淋浴外)
  4. 進入營地前,必需於大閘外由營地職員量度體溫,以作記錄;如有發燒徵狀,均不能進入本會營地
  5. 時刻保持雙手清潔,本會在營地內設有酒精搓手液以供使用
  6. 營地每次只接待一個團體
  7. 沐浴設施將以「隔一個,開一個」方式開放淋浴間,讓使用者之間保持距離
  8. 洗手間、更衣室及沐浴設施每四小時清潔消毒一次

 

如有垂詢,請於星期一至五(上午9:00至下午5:45) 致電2359 6850聯絡訂場處。

地區: 
總部
中心及營地
外間團體
最後更新日期:2020-09-08