親子STEAM知多啲工作坊系列 - 日本和諧粉彩賀聖誕

活動日期: 
2019/12/08
截止日期: 
2019/11/25

親子STEAM知多啲工作坊系列

日本和諧粉彩賀聖誕

(贊助機構:)

 

學習目標:

了解STEAM中的Art的定義,讓參加者認識新穎的藝術,透過藝術創作,發揮個人潛能和增強自信,為家庭和身邊的人帶來正面的能量。

 

活動內容:

什麼是「Nagomi Pastel Art 日本和諧粉彩」?「Nagomi」在日文的漢字中解作「和」,有著和諧的意思;Nagomi Pastel Art 日本和諧粉創辦人細谷典克(Hosoya Norikatsu)老師在2002年創辦,並且成立日本粉彩希望協會(Japan Pastel Hope Art Association,簡稱JPHAA),意思是給予希望的一種療癒藝術。

不論有否繪畫基礎,不論年齡長幼,日本和諧粉彩運用手指與粉彩來進行藝術創作,啟動內在潛能,從而發現自己全新的一面,變得更有自信,帶來正面及療癒的能量;同時,完成一幅幅簡單又滿足的粉彩畫作,齊齊賀聖誕!

 

日期:

2019年12月8日(星期日)

 

時間:

上午9時30分至下午12時30分

 

參觀地點:

香港女童軍總會總部大廈三樓302室 (九龍加士居道8號)

 

對象:

小女童軍 / 女童軍 / 深資女童軍/ 樂齡女童軍/領袖

*每組申請單位需由一名會員及一名家人/領袖組成(共2人),未滿18歲之參加者必須由一名已成年的家人/領袖陪同

*所有參加者必須年滿8歲或以上

 

費用:

每組港幣20元正

 

名額:

15組(共30人)

 

報名須知:

  1. 每組申請單位需為一名會員及一名家人/領袖組成(共2人),未滿18歲之參加者必須由一名已成年的家人/領袖陪同
  2. 所有報名均以收妥表格及費用為準,如報名資料不齊全,報名將不受理。
  3. 申請一經接納,除額滿或因天氣惡劣影響(本會之「惡劣天氣安排」)、參加人數不足而取消,已繳費用,概不退還。
  4. 參加者請自行瀏覽本會活動網頁之取錄名單及根據網上的備忘資料依時出席。

 

報名方法:

2019年11月25日(星期一)或之前填妥報名表格,連同劃線支票(抬頭「香港女童軍總會),並可選擇以郵寄或親身遞交至香港女童軍總會程序部 (地址: 香港九龍加士居道8號香港女童軍總會1樓)。

*是次活動只接受支票付款

 

查詢:

2359 6815 (Joey Cham)

活動詳情   報名表格

地區: 
全港性
類型: 
訓練及工作坊
最後更新日期:2019-10-30