香港女童軍總會活動安排特別通告(2020年7月14日更新)

由於近日新型冠狀病毒的本地感染個案急升,教育局已宣佈全港中小學、特殊學校及幼稚園於7月13日起提早放暑假,政府進一步收緊社交距離的措施亦將於7月15日開始生效,為顧及女童軍會員的安全及健康,香港女童軍總會由即日起將有以下安排:

 

  1. 所有女童軍隊伍集會/活動,以及總會、區、分區、地方協會及分會舉行的活動及訓練暫停,直至另行通知。

 

  1. 女童軍暑期活動將按個別活動性質而決定取消或改為網上進行,詳情請參閱暑期活動專頁內的「最新消息」。

 

  1. 女童軍總會總部大廈設施及轄下營地內所有場地及營舍的租用服務將會暫停至7月31日,詳情請參閱「香港女童軍總會總部大廈及營地通告」。

 

  1. 如成人會員必須舉行會議,請利用視像會議或其他方式取代面對面會議。

 

  1. 香港女童軍總會天水圍何超瓊活動中心及香港女童軍總會賽馬會東涌活動中心原定於7月舉行的活動全部取消,詳情請致電中心職員查詢:
  • 香港女童軍總會天水圍何超瓊活動中心  :2448 3376
  • 香港女童軍總會賽馬會東涌活動中心     :2619 0399

 

  1. 快樂小蜜蜂、樂齡女童軍及跨代共融計劃7月至8月的活動全部取消,詳情請參閱跨代共融計劃專頁的最新公告。

 

總會將審視情況,再行決定往後的安排,請密切留意總會網頁及Facebook專頁內各項最新安排的公布。

 

地區: 
總部
中心及營地
外間團體
最後更新日期:2020-07-15